Отзывы клиентов компании " Комфорт "

Для добавления отзыва заполните поля ниже.

После идентификации клиента отзыв будет добавлен на сайт.

С Уважением Администрация!

 

Отзывы  

 
#18 Вячеслав - Жулебино 28.06.2015 13:10
Мы решили сделать у себя «французский» балкон. Мне нравится, когда много света и воздуха на балконе. Люблю там кофе по утрам пить). Здесь заказывали полностью монтаж, остекление, откосы, отделку стен, двери. Сделали аккуратно, чистенько. Надеюсь, что такой ремонт прослужит долго. Пока всем довольны).
Цитировать
 
 
#17 Елена 03.04.2015 07:48
Хочу выразить слова благодарности компании "Комфорт" за их подход к работе. Услугами компании воспользовалась второй раз и не пожалела. Всем довольна. Особенно хочу поблагодарить мастеров Евгения и Александра, которые застеклили балкон, установили шкаф. Работают четко и профессионально .Большое спасибо.
Цитировать
 
 
#16 Людмила 22.03.2015 22:24
Собралась утеплить свой балкон. Поняла, что у меня непаханое поле работы. Увидела на сайте с отзывами Елл хвалили «Комфорт», поверила. По факту, могу сказать, что проделана большая работа. Получилось уютно-уютно! Только сейчас поняла, что такое тепло в квартире. Спасибо мастерам, я очень довольна :lol:
Цитировать
 
 
#15 Женя - Марьино 06.12.2014 22:30
Наконец выкинула хлам весь хлам с лоджии. Ребята из КОМФОРТА выполняли внешнюю обшивку сайдингом, утепление балкона, а также внутренние отделочные работы (гипсокартон, плитка на полу, точечное освещение). Получилась дополнительная комната. Я рада.
Цитировать
 
 
#14 Роман 04.12.2014 22:34
Все соседи уже сделали балконы, один мой не вписывался в общий фасад. Все работы мне делали ребята из комфорта. Неделю подождали в очереди, т.к. все были заняты. Зато теперь красиво, все в одном стиле. И, кстати, относительно недорого.
Цитировать
 
 
#13 Валентина П. 28.11.2014 17:55
Этим летом обшивали балкон изнутри. Долго выбирали материал - остановились на деревянной вагонке (липа). Дерево специально выбирали нехвойное, чтобы смола не плавилась и не бежала. Хотели покрыть лаком, но ребята из «Комфорта» посоветовали пропитку, она защищает от плесени, грибка, гниения и т.д. Это покрытие водоотталкивающ ее, его можно без проблем мыть. Шикарно вписались вазоны с цветами. Поставили на балкон комод и пару барных стульев, кофеварку, теперь там пьем кофе и наслаждаемся уютом)))))))).
Цитировать
 
 
#12 Надежда 23.11.2014 14:34
Обратились в эту фирму по отзывам для отделки балкона. Но видимо мне не повезло. Замерщик к нам приезжал, но не представился, имя узнали от монтажников - Борис. С замерщиком обговорили все детали, но при монтаже наши желания не много исказились. Монтажники тоже были удивлены некоторым деталям. В общем то спасибо монтажникам сделали все прилично и аккуратно, и подсказали как скрыть недостатки. Но осадок в душе все таки остался.
Цитировать
 
 
#11 Татьяна К 15.11.2014 17:04
У меня в квартире два балкона. Один утеплен, муж использует его как кабинет, второй - в процессе ремонта. Все работы заказывали в «Комфорте» -от остекления до внутренней отделки. Претензий к выполненным работам ни тогда, ни сейчас не было.
Цитировать
 
 
#10 Лариса 07.08.2014 11:21
Ребята работают честно, приятно удивил тот факт, что расчеты на сайте практически совпали с суммой, которую мы оплатили за работу. Лоджией мы остались довольны. Большое спасибо. Не стыдно рекомендовать друзьям. :lol:
Цитировать
 
 
#9 альфред 02.08.2013 16:00
делают качественно и быстро, но не предусмотрен вынос мусора на улицу к контейнеру
Цитировать
 

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Поделиться